Vortrag · Diverses

Zeitreise - Kochen bei den Kelten


Unsere keltischen Vorfahren nutzten schon ein ausgeklügeltes Handeslnetz zur Beschaffung ihrer Lebensmittel und hatten daher in guten Zeiten auch die Möglichkeit auf einen vielfältigen Speiseplan zurück zu greifen. Lernen Sie, wie man am und mit Feuer richtig und nahrhaft kocht und erfahren Sie, welche Speisen abseits des berühmten Wildschweinbratens bei den Kelten auf den Tisch kamen.

Kursdauer: 9 - 17 Uhr
Teilnehmerzahl: mind. 6 - max. 10 Pers.
Kursgebühr inkl. Verpflegung: Erwachsene € 35,--, Kinder (5-15 Jahre): € 15,--

Die Anmeldung ist erst gültig mit Einzahlung des gesamten Kursbetrages für alle Teilnehmer!

Infos unter: 0043 660 6422552
[email protected]


Vergangene Termine