viehw-wunderbrunch1.jpg

© ALBA Communications

Diverses

Wunderbrunch – Indian Summer

Showtimes

Vergangene Showtimes

Der Wunderbrunch ist aus der Sommerpause zurück – mit neuem spritzigem Angebot und einem bunten, internationalen Buffet rund um das Thema „Indian Summer“.

Die kulinarische Reise beginnt am Vorspeisenbuffet, genauer gesagt in Japan. Dort sind Sushi-Variationen mit Wasabi und Ingwer zu finden. Wer es lieber heimisch mag, probiert das steirische Vulcano Schweinskarree. Dazu gibt es marinierte Feigen und Olivenbrot-Chips wie in Italien. Spanisch wird es an der Carving-Station, wo das Küchenteam feinste Iberico Schweinekrone mit Thymian-Pfeffer-Sauce serviert.
International ist auch das Hauptspeisenbuffet. Das Ossobuco vom Truthahn wird dabei von goldbrauner Polenta-Schnitte begleitet. Daneben findet man unter anderem gegrilltes Lachfilet mit Sesamkruste und als Beilage cremigen Spinat und getrocknete Tomaten.

Das Nachspeisenhighlight sind französische Crêpes mit Erdbeerragout und Schokoladenminze. Außerdem gibt es süße Cake-Pops und köstliche Kuchenvariationen.

Im Gepäck hat der Wunderbrunch zudem ein neues, zusätzliches Angebot: den „WunderBARbrunch“. Das Package beinhaltet neben dem Wunderbrunch-Buffet inkl. Welcome Drink (beim Indian Summer ein Martini Fiero Tonic), Kaffee und Tee auch alkoholische Getränke wie Sekt, Hauswein weiß/rot sowie eine Auswahl an Cocktails.

Wann: 15. September 2019, 12-15 Uhr
Wo: Wunderkammer Drinking & Dining, Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien
Kosten:
Wunderbrunch: 49,50 € inkl. Welcome Drink, Tee/Kaffee + Getränke vom Buffet
WunderBARbrunch: 64,50 € inkl. Wunderbrunch + Sekt, Hauswein und Cocktails
Anmeldungen unter: +43 (0)1 89 102 270 | wunderkammer-wien.at/reservierung | [email protected]