Vortrag

Workshop - Tag der Ziege


Es erwartet dich ein spannender Tag am Ziegenhof. Ich produziere im Burgenland auf handwerkliche Art und Weise Ziegenkäse aus Rohmilch – ganz gemäß der Slow Food-Philosophie „gut, sauber und fair“.

Hier das Programm, das dich erwartet:
• ZIEGENHOFBESICHTIGUNG: Kennenlernen der Käserei und des Entstehungsvorganges von Käse - von der Ziege zur Milch, über Ziegenhaltung und die Welt der Ziegenmilch, des Käsens und der verschiedenen Ziegenmilch-Produkte.
• KOCH-WORKSHOP mit dem Slow-Koch BRUNO CICCAGLIONE, der den Teilnehmern im Markt der Erde-Stadel einige traditionelle Rezepte aus seiner Heimat Italien näher bringt – gearbeitet wird mit Ziegenkäse und Ziegenfleisch.
• GEMEINSAMES ESSEN MIT WEINBEGLEITUNG
Der biodynamische Winzer Georg Schmelzer aus Gols begleitet mit den passenden Weinen zum Menü.
• Bruno und seine Gitarre sorgen für einen musikalischen Ausklang des Tages!

TeilnehmerInnenzahl:
Mindestens 8, maximal 15 Personen.
Kosten 125,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).
Für die Anmeldung bitte ein Mail an monika.liehl@ziegenliebe.at. Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Viel Spaß bei einem ausgewöhnlichen Tag wünscht die Ziegenbäuerin!


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