Vortrag

Wolfgang Ban: Gans Verzaubert


"I grew up on my grandfather’s vineyards in Austria so it’s in my blood. It might still happen… "

Der Burgenländer Wolfgang Ban spricht vom Wein und kocht österreichisch und hat eine Bilderbuchkarriere in New York hingelegt. Heute ist er hier in seinem Heimatort und kocht mit Ihnen gemeinsam ein fantastisch burgenländisches Menü in der Ganslzeit, das im Anschluss mit feiner Weinbegleitung verkostet wird.

Michael Rabina: Spitzengastronom, Kochbuchautor und kulinarischer Reisender

Selbst Queen Elisabeth war bei einem offiziellen Staatsbesuch in der Slowakei „very amused“ vom königlichen Mahl, das ihr Michal Rabina zauberte.

Gemeinsam mit Produzenten der Südburgenländischen Weidegans – meineWeideGans - Edles aus der Natur® –, die sich für die Bereitstellung der Weidegansln verantwortlich zeichnet, wird näher auf die Produkte eingegangen und die Qualität aus der Region wird gespürt.


Vergangene Termine