Vortrag

Wie koche ich ihn/sie ein?


WIE KOCHE ICH IHN/SIE EIN?
Der Geschmack der lustvollen KommUNIKATion

Einkochen, Aufkochen, Reduzieren! Auf das Wesentliche!
Bis die Essenz, das Einzigartige, das Unikat zum Vorschein kommt.

Erleben Sie mit Yvonne van Dyck & Team, den von ihr entwickelten Kompass der KommUNIKATion.
Er zeigt nicht nur, wie man den unterschiedlichen Geschmack von Menschen anhand des Nonverbalen sofort erkennt, sondern dient auch dazu Ideen erfolgreich und erfüllt zu realisieren.

Mittags kochen wir gemeinsam mit Günter Grahammer von Cook&Wine ein Drei Gänge Menü und jeder Teilnehmer erfährt, wie er selbst am liebsten „eingekocht“ wird und wie er das Unikat in anderen erkennt und fördert.

Motto: Einfach so genießen, denn in GENIEssen ist GENIE enthalten.

Termin: 2. Mai 2015

Beginn: 10:00 Uhr - Ende ca 18 Uhr

EUR 290,- inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Espresso, Rezepte beim Mittagessen, Seminarunterlagen und persönlicher Kompassauswertung.


Vergangene Termine