Vortrag

Weihnachtsmenü – gut vorbereitet


Ein Weihnachtsmenü gedanklich auf die Teller zu zaubern bereitet oft schon Wochen vor diesem besonderen Tag im Jahr Kopfzerbrechen.

Wir zeigen Ihnen mit heimischen Zutaten und kreativen Ideen, wie Sie Ihrer Familie und Ihren Freunden zu diesem feierlichen Anlass Freude bereiten können.

Mit den Kenntnissen, die Sie nach Hause bringen, kann auch nichts mehr schiefgehen.

Im Anschluss gemeinsames Verkosten in Begleitung korrespondierender burgenländischer Weine.

Gebratene Minipute mit Apfel-Calvadosfüllung
Rosa gebratener Kalbsrücken, Wintergemüse, Erbsensauce
Gebratenes Karpfenfilet auf Grammel-Gröstl und roter Paprikacreme
Honig Entenbrust mit Erdäpfelgebäck
Lebkuchenauflauf mit Zimtsauce

Vortragender:
Wolfgang Weissmann, Küche Creativ

Zielgruppe: Genussbegeisterte, die Ihre Lieben verwöhnen möchten

Preis: € 75,-


Vergangene Termine