Literatur

Uschi Zezelitsch und Tom Marchart: Uschi gräbt um – Tom kocht auf


Schmankerlwirt Tom Marchart und sein Team präsentieren die grünen Hauptdarsteller aus Uschi Zezelitsch´s neuem Buch „Uschi gräbt um“ im Rahmen eines exklusiven Abendmenüs.
Knoblauchrauke, Spitzwegerich, Erdmandel & Co werden mit Kreativität und Leidenschaft, ganz im Stil des Chefkochs, als einzigartige, frühlingshafte Schmankerl serviert.
Zwischen lauwarmem Carpaccio vom Kohlrabi mit Bärlauchpesto, Karotten- Spitzwegerichsuppe mit Erdmandelgebäck und rosa Lammkronen mit Rosmarin und Spargelgemüse, unterhält die Autorin mit kurzen Lesungen und einfachen „Ruck-Zuck“-Rezepten zum Zuschauen. Das Schmökern in Uschi´s Buch und dem Signieren der erworbenen Exemplare steht nach Wildfang-Banangen-Smoothie und Rahmdalken mit Erdbeeren natürlich nichts im Wege.

Das komplette Menü, Informationen und Reservierungen unter:
www.gasthof-zur-grenze.at; info@gasthof-zur-grenze.at; Tel: 02631/2265


Vergangene Termine