Literatur

Unser täglich Brot


Das Buch spannt einen großen Bogen von der Aussaat des Kornes über die Ernte, das Mahlen in der Mühle bis hin zur Verarbeitung des Mehls zum „täglichen Brot“. Bauhistorische Juwelen sind die wunderschönen Mühlen in der Region. Ergänzt wird das Buch mit traditionellen Weinviertler Brotgerichten von Haubenkoch Manfred Buchinger. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Seniorenbund und der Stadtbibliothek Mistelbach statt. Beginn der Lesung ist um 14.00 Uhr, der Eintritt ist frei! Im Anschluss an die Lesung lädt das Team der Stadtbibliothek Mistelbach zu Kaffee und Kuchen…

Zum Autor:
Mag. Wolfgang Galler studierte Geschichte an der Universität Wien und ist seit 2007 als Ausstellungskurator (Wien Museum, NÖ Museum für Volkskultur oder Schloss Wolkersdorf) sowie auchals Autor tätig.


Vergangene Termine