Party

Thirsty Thursday / Diageo / Villa Ascenti Gin


thirsty thursday .... why? because no good story ever started with eating a salad. let’s have another 1, 2, 3, 4, 5, 10 drinks. party time, excellent. It's thursday and you're thirsty!

Wir starten für jeden Donnerstag am Dachboden im 25hours Hotel beim MuseumsQuartier einen neue Erlebnis-Afterwork mit vielen Überraschungen von verschiedenen Spirit Brands, dieses mal mit Diageo. Diageo bringt uns einen neuen Gin, von Villa Ascenti in den Dachboden. #Ginsalabim

Die Moscato-Trauben, mit ihrem Geschmack charakteristisch für die Region, werden auf dem Höhepunkt ihrer Qualität im August und September geerntet und durchlaufen anschließend drei Destillationszyklen. Während der abschließenden Destillation in dem neu aufgearbeiteten Frilli-Kupferkessel der Destillerie kommen toskanische Wacholderbeeren hinzu. Die gewonnene Flüssigkeit verkörpert nicht nur den klassischen Gin-Geschmack, sondern sie fängt zugleich den Geschmack der Marken-Heimat Piemont geschickt mit ihrer frischen Leichtigkeit ein.


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