Superfood für den Alltag


Gesunde Pause: TCM-Köchin Sabine Dobesberger lädt auf dem Spittelberg zum gemeinsamen Kochen und Verkosten!

Wie verträgt sich österreichische Küche mit den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin? Und schmeckt das auch? Köchin und TCM-Ernährungsberaterin Sabine Dobesberger erteilt am 9. Mai von 10 bis 14 Uhr in ihrem Kochstudio „die Pause“ am Spittelberg Lektionen zum alltagstauglichen Zubereiten und genussvollen Verkosten von „Superfood“.

Lebens-Energie zum Essen

In der Kleingruppe zwischen sechs und zwölf Personen beweist sie in ihrem Kochkurs, wie viele Vitalstoffe in den heimischen Lebensmitteln stecken und zeigt mit dem Jahrtausende alten Wissen aus der TCM, wie diese wirken sowie Geist und Körper gesund erhalten. Da helfen Pilze das Immunsystem zu stärken, beugen Beeren und heimischer Fisch Herzkrankheiten vor, stärken Sprossen und Samen die Lebens-Energie. Wie sich diese Zutaten zu einem schmackhaften Menü zusammenfügen, wird im gemeinsamen Tun mit viel Spaß in der Praxis ausprobiert.

Zum Einsatz kommen hochwertige saisonale Lebensmittel in Bioqualität. Für Zuhause gibt es Informationen und Rezepte.

„Superfood aus der TCM“

Information und Anmeldung:
Tel.: 0699 197 43 907
Mail: office@diepause.at office@diepause.at
www.diepause.at http://www.diepause.at


Vergangene Termine