Vortrag · Führung

Südtiroler Küche: Schluzkrapfen und Spinatstrudel: Unser Südtirol-Kochkurs in Wien


Bei strahlendem Sonnenschein mit Blick auf die wunderschöne südtiroler Landschaft genießen Sie nach einer strammen Wanderung Schluzkrapfen. Wer möchte sich dieses Urlaubsgefühl nicht nach Hause holen, wenn es draußen nass und kalt wird? Mit Gaudi und Fachkunde lernen Sie bei unserem Kochkurs in Wien, die Köstlichkeiten Südtirols selbst zuzubereiten. Neben Klassikern wie Tirtlan oder Schupfnudeln stehen moderne Variationen wie etwa Wildcurry mit Korianderpolenta auf der Speisekarte. Lassen Sie sich das Urlaubsgefühl schmecken!


Vergangene Termine

  • Fr., 27.11.2015

    17:30 - 23:00

    Bei strahlendem Sonnenschein mit Blick auf die wunderschöne südtiroler Landschaft genießen Sie nach einer strammen Wanderung Schluzkrapfen. Wer möchte sich dieses Urlaubsgefühl nicht nach Hause holen, wenn es draußen nass und kalt wird? Mit Gaudi und Fachkunde lernen Sie bei unserem Kochkurs in Wien, die Köstlichkeiten Südtirols selbst zuzubereiten. Neben Klassikern wie Tirtlan oder Schupfnudeln stehen moderne Variationen wie etwa Wildcurry mit Korianderpolenta auf der Speisekarte. Lassen Sie sich das Urlaubsgefühl schmecken!

    Dieser Termin hat bereits stattgefunden.
    • miomente artCooking | Kochschule, Zehetnergasse 13