116839254-3014440642001843-4312672674500923282-o.jpg

© Schoaf, Wild & Ohne

Diverses
Outdoor

Schoaf, Wild & Ohne - Der PopUpHeurige

Showtimes

Vergangene Showtimes

Öffnungszeiten:

Mo: 16:00 - 23:00 Uhr
Di: 16:00 - 23:00 Uhr
Mi: 16:00 - 23:00 Uhr
Do: 16:00 - 23:00 Uhr
Fr: 16:00 - 23:00 Uhr
Sa: Geschlossen
So: Geschlossen

Mehr

„Schoaf, Wild & Ohne“ – Der Pop-Up-Heurige von Reinhard Winiwarter Winery und den Festwirten.

Anton Benya Park, Park hinter dem Akzent Theater, Theresianumgasse 18, 1040 Wien, Eingang rechts neben dem Akzent-Theater

Reservierungen: Tel. 0664 913 79 78 oder [email protected]

Ab 25.8. hat der Vierte Bezirk in Wien eine gastronomische Attraktion mehr. Der Pop-Up-Heurigen von Reinhard Winiwarter und den Festwirten startet im Anton Benya Park (Park hinter dem Theater Akzent, Theresianumgasse 18, 1040 Wien).

Das Motto des Heurigens „Schoaf, Wild und Ohne“ ist als Hinweis auf die kulinarische Ausrichtung zu sehen. Gastgeber Andreas Fuith erklärt: „Neben den Heurigen-Klassikern wie faschierten Laibchen und Verhackertem gibt es bei uns unter der Rubrik „Schoaf“ Highlights wie scharfe Langos und Chili-Leberkäs'. „Wild“ steht für ausgesuchte Wildspezialitäten wie beispielsweise Wildkäsekrainer und wilder Rohschinken und last but not least deckt „Ohne“ die kulinarischen Begehrlichkeiten der vegetarischen Zielgruppe ab; zum Beispiel mit veganem Bratlfett und Bergkäse von Anton Sutterlüty.

Die Weine stammen vom Kremstaler Winzer Reinhard Winiwarter Er setzt neben klassischen Grünen Veltlinern und Chardonnay auch auf verschiedene Rosé Weine. Zwei spezielle Sparkling-Weine runden das Sommer-Weinsortiment ab.

„Schoaf, Wild & Ohne“ findet bei jedem Wetter statt: Bei Schönwetter auf der lauschigen Terrasse. Ist es nicht so schön, wird nach „Drinnen“ übersiedelt. Covid-19 gerecht sind beide Alternativen; da reichlich Platz in jedem Fall vorhanden ist!

Los geht’s ab 25.8, ab 16.00 Uhr.