Dating

Rocking Christmas Wunderbrunch



Der letzte Wunderbrunch des Jahres stimmt am 16. Dezember unter dem Motto „Rocking Christmas“ auf Weihnachten ein.

Klassische Weihnachtsgerichte und süße Weihnachtsbäckereien werden in der Wunderkammer nach traditionellen Rezepten zubereitet oder modern interpretiert. Dabei sind konfierte Entenkeule und gebackener Karpfen genauso am Buffet zu finden wie Hirschgulasch verfeinert mit Valrhona Schokolade und Serviettenknödel mit Maroni. An der Live-Cooking-Station schneidet das Wunderkammer-Team währenddessen das im Ganzen gebratene Prime Rib. Für die süße Versuchung sorgen Christstollen, Lebkuchen Crème brûlée, mit Marzipan und Nüssen gefüllte Bratäpfel sowie hausgemachte Weihnachtskekse.
Wann: 16. Dezember 2018, 12-15 Uhr
Kosten: 39,50 € p. P. inkl. Welcome Drink, Tee und Kaffee

Anmeldungen unter: +43 (0)1 89 102 27 0 | wunderkammer-wien.at/reservierung | [email protected]