Party

Ostern im Vivus


Am Ostersonntag und Ostermontag bietet das VIVUS, das Salettl auf der Hauptalle seinen Gästen ein österliches Menü. Reservierungen unter 0664 188 80 80 oder per Mail unter [email protected]

Das VIVUS Ostermenü:
Bärlauchcreme Suppe mit Weißbrot-Croutons
::
Gebackenes Ei mit Kartoffelpürree & Lachskaviar
::
Lamm-Reck gratiniert mit gerührter Polenta und gebratenem Fenchel
oder
Alpenlachs kross gebraten auf Blattspinat mit Petersilienerdäpfel
::
Cremeschnitte


Vergangene Termine

  • So., 27.03.2016

    11:30 - 22:00

    VIVUS, das Salettl in der Hauptallee
    „Fein Essen von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang“. Genießen Sie direkt unter dem Wiener Riesenrad eine exquisite Österreichische Küche und Österreichische Spitzenweine. Mit der großen Sonnenterrasse lädt das VIVUS zum Entspannen und Verweilen ein. Seit 2014 zählt das VIVUS zu den Botschaftern des kulinarischen Erbe Österreichs. Sie erhalten ein Glas Prosecco gratis.
    Öffnungszeiten: täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr, Reservierungen unter +43 664 188 80 80 oder per Mail unter [email protected], Prater Hauptallee 1a, 1020 Wien, www.vivus.cc.

    Dieser Termin hat bereits stattgefunden.