Diverses
Outdoor

Open-Air Kino: Brot

Showtimes

Vergangene Showtimes

Kein anderes Lebensmittel besitzt in unserer Kultur einen so zentralen Stellenwert wie Brot. Doch wissen wir eigentlich, was wir täglich essen? Harald Friedls neuer Dokumentarfilm erzählt von engagierten Handwerksbäckereien und den Konzernen der Lebensmittelindustrie – und zeigt, wie Brot schmecken kann. Open Air-Filmscreening im Garten des Volkskundemuseum Wien

Mit der Weinviertler Bäckerfamilie Öfferl, dem Hamburger Industriellen Hans-Jochen Holthausen, dem CEO Daniel Malcorps und Karl de Smedt von der belgischen Puratos Group sowie den Pariser Edelbäckern Apollonia Poilâne und Christophe Vasseur (Boulangerie Du pain et des idees).

Im Anschluss Filmgespräch mit Regisseur Harald Friedl
Zur Veranstaltung gibt es Biobrot von Gragger & Cie (Josefstädter Str. 52)