18 Apr - 01 Sep 2024 Im Alleingang. Die Fotografin Elfriede Mejchar Wien Museum MUSA 18 Apr 2024 Ladies Comedy Club - Gags, Glam und Gaude Theater Akzent 18 Apr 2024 René Benko - V°T//Volkstheater Volkstheater 18 Apr 2024 AUT of ORDA - Das Empörium schlägt zurück An mehreren Orten Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Neues aus Wien Vergünstigungen bei Events & mehr: Was kann der Vorteilsclub der Stadt Wien? Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Was ist los in Wien am Wochenende? Die besten Clubbings in Wien am Wochenende Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Tirol? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 03 Apr - 28 Jul 2024 Bruno Gironcoli – Toni Schmale Albertina Modern 04 Apr - 02 Jun 2024 René Groebli Westlicht - Schauplatz für Fotografie 05 Apr - 14 Jul 2024 Klima Biennale Wien Diverse Standorte 07 Apr - 01 Jun 2024 Marie Ruprecht - Der Raum dazwischen Museum Angerlehner Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr Endlich ist es soweit und wir veranstalten einen offenen Termin für unser beliebtes Olivenöl-Seminar!In allen meinen Unternehmungen kümmere ich mich Leidenschaftlich um das Thema Olivenöl und verbringe sehr viel Zeit damit Mythen vom Tisch zu räumen die mir täglich bei Privat- und Firmenkunden begegnen. An diesem wundervollen Tag Anfang Oktober widmen wir uns dem Thema Oliven und Olivenöl. Zu kleinen Häppchen wie frischer Oliventapenade auf knusprigem Brot und einen kleinen Aperitif ‚della Casa‘ tauchen wir in die Geschichte, die unterschiedlichen Qualitätsstufen und die Produktion von hochwertigem Olivenöl ein.Im Tastelier darf natürlich eines niemals zu kurz kommen: natürlich die Verkostung herausragender Produkte. Gemeinsam verkosten wir sechs herausragende Olivenöle Extra Vergine und gehen auf die typischen Aromen von Oliven sowie Olivenöl ein.Um die Reifegrade einer Olive bestmöglich zu verstehen aber auch zu erfahren und er-schmecken, verkosten wir Oliven in zwei unterschiedlichen Reifestadien und dazu sogar das Olivenöl welches aus den gleichen Oliven des selben Olivenhaines produziert wird! Eine absolute Seltenheit die wir einem befreundeten Olivenproduzenten unseres Familienunternehmens in Italien verdanken.Wir verkosten die Olivenöle standesgemäß in den originalen, offiziellen und genormten blauen Olivenöl-Verkostungsgläsern die auch für die professionelle Verkostung in Verkostungspanels verwendet werden. Dazu können Sie die Öle in Kombination mit perfekt abgestimmten Häppchen kombinieren, um das volle Aroma eines jeden Öles auszuschöpfen.Zusammengefasst erwarten Sie zu limitierten Plätzen im kleinen Rahmen:Verkostungsunterlagen6 selektionierte Olivenöle Extra VergineBegleitung durch eine Olivenöl-ExpertinVerkostung in originalen, genormten Olivenöl-Verkostungsgläsernpassende kleine Delikatessenfrisches Wasser und knuspriges Brot während der VerkostungTicketpreis inklusive Speis, Trank und Abgaben€ 55,-Zusätzliche Bilder der Verkostung und einen kleinen Einblick in das Thema der Qualitätsstufen finden Sie im erst kürzlich veröffentlichten Beitrag 'Wie Olivenöl wirklich eingeteilt und bezeichnet wird' inklusive einer Infografik im Blog oben rechts oder unter diesem Link:https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik
18 Apr 2024 Ladies Comedy Club - Gags, Glam und Gaude Theater Akzent 18 Apr 2024 René Benko - V°T//Volkstheater Volkstheater 18 Apr 2024 AUT of ORDA - Das Empörium schlägt zurück An mehreren Orten Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Neues aus Wien Vergünstigungen bei Events & mehr: Was kann der Vorteilsclub der Stadt Wien? Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Was ist los in Wien am Wochenende? Die besten Clubbings in Wien am Wochenende Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Tirol? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 03 Apr - 28 Jul 2024 Bruno Gironcoli – Toni Schmale Albertina Modern 04 Apr - 02 Jun 2024 René Groebli Westlicht - Schauplatz für Fotografie 05 Apr - 14 Jul 2024 Klima Biennale Wien Diverse Standorte 07 Apr - 01 Jun 2024 Marie Ruprecht - Der Raum dazwischen Museum Angerlehner Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr Endlich ist es soweit und wir veranstalten einen offenen Termin für unser beliebtes Olivenöl-Seminar!In allen meinen Unternehmungen kümmere ich mich Leidenschaftlich um das Thema Olivenöl und verbringe sehr viel Zeit damit Mythen vom Tisch zu räumen die mir täglich bei Privat- und Firmenkunden begegnen. An diesem wundervollen Tag Anfang Oktober widmen wir uns dem Thema Oliven und Olivenöl. Zu kleinen Häppchen wie frischer Oliventapenade auf knusprigem Brot und einen kleinen Aperitif ‚della Casa‘ tauchen wir in die Geschichte, die unterschiedlichen Qualitätsstufen und die Produktion von hochwertigem Olivenöl ein.Im Tastelier darf natürlich eines niemals zu kurz kommen: natürlich die Verkostung herausragender Produkte. Gemeinsam verkosten wir sechs herausragende Olivenöle Extra Vergine und gehen auf die typischen Aromen von Oliven sowie Olivenöl ein.Um die Reifegrade einer Olive bestmöglich zu verstehen aber auch zu erfahren und er-schmecken, verkosten wir Oliven in zwei unterschiedlichen Reifestadien und dazu sogar das Olivenöl welches aus den gleichen Oliven des selben Olivenhaines produziert wird! Eine absolute Seltenheit die wir einem befreundeten Olivenproduzenten unseres Familienunternehmens in Italien verdanken.Wir verkosten die Olivenöle standesgemäß in den originalen, offiziellen und genormten blauen Olivenöl-Verkostungsgläsern die auch für die professionelle Verkostung in Verkostungspanels verwendet werden. Dazu können Sie die Öle in Kombination mit perfekt abgestimmten Häppchen kombinieren, um das volle Aroma eines jeden Öles auszuschöpfen.Zusammengefasst erwarten Sie zu limitierten Plätzen im kleinen Rahmen:Verkostungsunterlagen6 selektionierte Olivenöle Extra VergineBegleitung durch eine Olivenöl-ExpertinVerkostung in originalen, genormten Olivenöl-Verkostungsgläsernpassende kleine Delikatessenfrisches Wasser und knuspriges Brot während der VerkostungTicketpreis inklusive Speis, Trank und Abgaben€ 55,-Zusätzliche Bilder der Verkostung und einen kleinen Einblick in das Thema der Qualitätsstufen finden Sie im erst kürzlich veröffentlichten Beitrag 'Wie Olivenöl wirklich eingeteilt und bezeichnet wird' inklusive einer Infografik im Blog oben rechts oder unter diesem Link:https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik
18 Apr 2024 René Benko - V°T//Volkstheater Volkstheater 18 Apr 2024 AUT of ORDA - Das Empörium schlägt zurück An mehreren Orten Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Neues aus Wien Vergünstigungen bei Events & mehr: Was kann der Vorteilsclub der Stadt Wien? Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Was ist los in Wien am Wochenende? Die besten Clubbings in Wien am Wochenende Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Tirol? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 03 Apr - 28 Jul 2024 Bruno Gironcoli – Toni Schmale Albertina Modern 04 Apr - 02 Jun 2024 René Groebli Westlicht - Schauplatz für Fotografie 05 Apr - 14 Jul 2024 Klima Biennale Wien Diverse Standorte 07 Apr - 01 Jun 2024 Marie Ruprecht - Der Raum dazwischen Museum Angerlehner Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr Endlich ist es soweit und wir veranstalten einen offenen Termin für unser beliebtes Olivenöl-Seminar!In allen meinen Unternehmungen kümmere ich mich Leidenschaftlich um das Thema Olivenöl und verbringe sehr viel Zeit damit Mythen vom Tisch zu räumen die mir täglich bei Privat- und Firmenkunden begegnen. An diesem wundervollen Tag Anfang Oktober widmen wir uns dem Thema Oliven und Olivenöl. Zu kleinen Häppchen wie frischer Oliventapenade auf knusprigem Brot und einen kleinen Aperitif ‚della Casa‘ tauchen wir in die Geschichte, die unterschiedlichen Qualitätsstufen und die Produktion von hochwertigem Olivenöl ein.Im Tastelier darf natürlich eines niemals zu kurz kommen: natürlich die Verkostung herausragender Produkte. Gemeinsam verkosten wir sechs herausragende Olivenöle Extra Vergine und gehen auf die typischen Aromen von Oliven sowie Olivenöl ein.Um die Reifegrade einer Olive bestmöglich zu verstehen aber auch zu erfahren und er-schmecken, verkosten wir Oliven in zwei unterschiedlichen Reifestadien und dazu sogar das Olivenöl welches aus den gleichen Oliven des selben Olivenhaines produziert wird! Eine absolute Seltenheit die wir einem befreundeten Olivenproduzenten unseres Familienunternehmens in Italien verdanken.Wir verkosten die Olivenöle standesgemäß in den originalen, offiziellen und genormten blauen Olivenöl-Verkostungsgläsern die auch für die professionelle Verkostung in Verkostungspanels verwendet werden. Dazu können Sie die Öle in Kombination mit perfekt abgestimmten Häppchen kombinieren, um das volle Aroma eines jeden Öles auszuschöpfen.Zusammengefasst erwarten Sie zu limitierten Plätzen im kleinen Rahmen:Verkostungsunterlagen6 selektionierte Olivenöle Extra VergineBegleitung durch eine Olivenöl-ExpertinVerkostung in originalen, genormten Olivenöl-Verkostungsgläsernpassende kleine Delikatessenfrisches Wasser und knuspriges Brot während der VerkostungTicketpreis inklusive Speis, Trank und Abgaben€ 55,-Zusätzliche Bilder der Verkostung und einen kleinen Einblick in das Thema der Qualitätsstufen finden Sie im erst kürzlich veröffentlichten Beitrag 'Wie Olivenöl wirklich eingeteilt und bezeichnet wird' inklusive einer Infografik im Blog oben rechts oder unter diesem Link:https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik
03 Apr - 28 Jul 2024 Bruno Gironcoli – Toni Schmale Albertina Modern 04 Apr - 02 Jun 2024 René Groebli Westlicht - Schauplatz für Fotografie 05 Apr - 14 Jul 2024 Klima Biennale Wien Diverse Standorte 07 Apr - 01 Jun 2024 Marie Ruprecht - Der Raum dazwischen Museum Angerlehner Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr
04 Apr - 02 Jun 2024 René Groebli Westlicht - Schauplatz für Fotografie 05 Apr - 14 Jul 2024 Klima Biennale Wien Diverse Standorte 07 Apr - 01 Jun 2024 Marie Ruprecht - Der Raum dazwischen Museum Angerlehner Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche
05 Apr - 14 Jul 2024 Klima Biennale Wien Diverse Standorte 07 Apr - 01 Jun 2024 Marie Ruprecht - Der Raum dazwischen Museum Angerlehner Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche
© Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr