Diverses

Ocean Breeze Wunderbrunch


Am 17. März weht eine sanfte Meeresbrise durch die Wunderkammer des Renaissance Wien Hotel.

Der Wunderbrunch steht dieses Mal ganz unter dem Motto „Ocean Breeze“ und lässt vor allem Fischliebhaber-Herzen höherschlagen.

Bereits am Vorspeisenbuffet werden Fischfans fündig. Hausgebeiztes Lachstatar im Glas mit Avocado-Blini und Wasabicreme oder Kabeljau-Pastete mit Blattspinat und Keta-Kaviar stehen hier zum Verzehr bereit. Auch die Fischsuppe, verfeinert mit Kokos und Safran, steht ganz im Zeichen des Meeresthemas. Das Hauptspeisenbuffet wartet unter anderem mit konfierten Lachsmedaillons mit Vongole in einer Dill-Curry-Honig-Sauce sowie gegrilltem Heilbutt in Mandelkruste auf. Für Abwechslung auf dem Fischteller sorgt zartes Rib-Eye-Steak mit grüner Pfefferkornsauce von der Carving Station. Die süßen Versuchungen zum Schluss finden ihr Highlight in warmen Schokoladenravioli mit Gojibeeren in Orangensauce.

An die salzige Meeresluft erinnert auch der im Preis inkludierte Welcome Drink. Zusammen mit Bacardi und Ingwerer stimmt die Wunderkammer mit dem „Salt & Tonic“, einem Mix aus Bombay Sapphire Gin, Ingwerer und Tonic, auf den Ocean Breeze Wunderbrunch ein.

Kosten: 39,50 € p. P. inkl. Welcome Drink, Tee und Kaffee
Anmeldungen unter: +43 (0)1 89 102 270 | wunderkammer-wien.at/reservierung | [email protected]


Vergangene Termine