Diverses

Mozartkugel- und Sissi-Pralinen Workshop (inkl. Kostproben)


Wir erstellen köstliche Mozartkugeln nach der Rezeptur der Confiserie Heindl. Unter Anleitung werden aus feinem Pistazienmarzipan und edlem Nougat die Kugeln geformt und mit flüssiger Schokolade überzogen.

Eine Hommage an die berühmte Kaiserin Elisabeth sind die weit über die Landesgrenzen Österreichs hinaus begehrten Sissi-Pralinen der Confiserie Heindl. Wir formen die köstlichen Sissi-Pralinen aus Marillenmarzipan (Aprikosen), veredeln sie mit hochwertigem Mandelnougat und tauchen die Kreationen in warme, flüssige Schokolade. Wir verzieren diese nach Lust und Belieben mit Streusel und Haselnuss-Krokant.

Während des Events gibt es zahlreiche Kostproben aus dem Sortiment der Confiserie Heindl und Pischinger.


Vergangene Termine