Vortrag

Kochschule - Yaoyao - Asiatisch einfach kochen


Küchenchef Yaoyao Hu bereitet mit Ihnen vier typische, kreativ verfeinerte Gerichte zu. Die passende Getränkebegleitung zeigt die geschmackliche Harmonie asiatischer Küche mit Tee und Bier perfekt auf.

Menü November "Kokosmilch“
Zitronen-Grassuppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch
Sate Hühnerspieß mit Erdnusssauce
Grünes Thaicurry mit Garnelen, Kokosmilch und Gemüse
Tapiokaperlen mit Kokosmilch

Edition Yaoyao
Chili & Ingwer Bier: Entwickelt wurden diese Bierspezialitäten in Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Privatbrauerei Hirt in Micheldorf in Kärnten. Verarbeitet werden ausschließlich reinstes Bergquellwasser, schonend geröstetes karamellisiertes Braumalz sowie erlesener Aromahopfen, welcher die Entfaltung der edlen Gewürze aus der kreativ-asiatischen Küche von Yaoyao Hu am Gaumen perfekt unterstützt. Jedes Bier dieser Edition zeichnet sich durch seine einzigartige Rezeptur, den eigenständigen und subtilen Charakter, einer langen und natürlichen Reifung sowie eines fein abgestimmten Aromenspiels aus.

Oolong & Phönix TeeOolong Tee (=schwarzer Drache) ist ein halbfermentierter, geschmacklich zwischen grünem und schwarzem Tee angesiedelter, chinesischer Tee (Qing Cha) mit großer Tradition, der sich positiv auf die Reduktion von Körperfett auswirkt. Er wird daher gerne mit eher fetten, deftigen Speisen kombiniert. Phönix Tee ist ein zu 100% fermentierter Tee (Hong Cha) aus Guangdong, der mit einer zart bitteren Note und einem leicht süßen Karamellduft ein feiner Begleiter zu Wokgerichten ist.


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