Vortrag

Kiesbye Akademie & Bierkulturhaus



Das besondere Plus
+ Mit der Kraft und Vision des Gründers Axel Kiesbye
+ praxisnah, gleich anwendbar
+ Wir sind der Benchmark in den Dienstleistungsqualitäten
+ nachweislich umfangreichster fachlicher Input aller Anbieter (u.a. Bio & nachhaltiges Brauen, die neuen Alkoholfreien…, Einfluss der Haptik/Konsistenz von Speisen, Körperspannung & Sensorik, Bier & Glas Pairings, Bier & Gewürze, Bierpräsentation auf Nationalteam-Niveau)
+ Aktualitätsgarantie
+ Eintrittsmöglichkeit in den exklusiven Absolventenverband
+ Abschlussprüfungs-Garantie: Sollte der Präsenzkurs aus Coronagründen nicht vollständig stattfinden können, können Sie nur bei uns den Kurs online beenden und mit Diplom-Titel abschließen.

Kurstermin 1:
Teil 1: 06. bis 08. September 2021
Teil 2: 29.September bis 01. Oktober 2021
Teil 3: 25. bis 29. Oktober 2021
Kurstermin 2:
Teil 1: 13. bis 17. September 2021
Teil 2: 18. bis 22. Oktober 2021