Pop / Rock

Italienische Nacht


Top Hits – Top Stimmung „Italienurlaub pur“ – so lautete die Lobeshymne in der „Krone Bunt“ und auch das Urteil der begeisterten BesucherInnen des Wiener Metropol! Erinnerungen an laue Nächte, kühlen Prosecco oder einfach nur Vorfreude auf die nächsten Tage an der Oberen Adria... Die „Italienische Nacht“, ein italienischer Konzertabend und echter Publikumshit, geht nun auf Tournee.

DIE ITALIENISCHE NACHT – SONGAUSWAHL
24.000 baci ? A far l’amore comincia tu ? Azzurro ? Bello impossibile ? Ciao amici ciao ? Ciao Mamma ? Come prima ? Felicità ? Gloria ? Heiße Nächte in Palermo ? I maschi ? Insieme ? Junge Römer ? Laura non c´è ? Luglio ? Made in Italy ? Mambo Italiano ? Mamma Maria ? Marina / A Wiener ? Miserere ? Non succederà piu ? Notti magiche (Un`estate Italiana) ? O sole mio / It’s now or never ? Que serà ? Sarà perché ti amo ? Sempre sempre ? Soli ? Strada del sole ? St. Tropez Twist ? Tanti auguri ? Terra promessa ? Ti amo ? Time to say goodbye (Con te partirò) ? Via con me ? Vivo per lei ? Volare……

Das Ensemble
Kern des Ensembles bildet das Sänger-Trio Erik Arno, René Velazquez Diaz und Christian Deix. Opernsänger René Velazquez Diaz ist in Wien zum Metropol-„Ti Amo“- Team gestoßen, um hier, so wie Erik, für längere Zeit vor Anker zugehen. Christian Deix ist Kennern der heimischen Musikszene noch als Sänger der Gruppe „Espresso“ in Erinnerung. Zur Vervollständigung des Quartetts kommt mit Monika Ballwein, bekannt u.a. als „vocal coach“ von ORF „Starmania“, noch eine weibliche Stimme dazu.

Das Italienische Buffet kann dazugebucht werden –
ab 17:30 - pro Person € 27,00:
Ofenfrische Gebäckauswahl mit Butter und Tomaten-Basilikumaufstrich

Salate:
Frische Blatt- und Rohkostsalate mit Balsamico-Olivenöldressing
Vorspeisen:
Prosciutto di Parma mit Melone und Antipasti
„Vitello tonnato“ mit Limetten-Kaperncreme
Panna cotta vom Büffelmozzarella mit Tomatenconfit
Italienischer Nudelsalat mit Thunfisch, Artischocken und Jungzwiebel und Chili
Auberginen-Schafkäseroulade mit Olivenpesto und Schmortomate
Hauptgerichte:
Salmone auf Mailänder-Risotto und Erbsenschotten
Zitronenhähnchen mit Rosmarin, Oliven und mediterranem Gemüse
Saltimbocca vom Schweinsfilet mit Gemüse-Ratatouille und Gnocchi
Frische Tagliolini mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Pilzen und frisch gehobeltem Parmesan
Desserts:
Lasagne von zweierlei Schokolade mit Himbeeren
Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Schokoladenküchlein mit Ananas-Mangoragout


Vergangene Termine