Dating

Huth Stadtkrug - Wiener Restaurantwoche


Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50.

Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um €29,50 pro Person

Beef Tatar
mit Wachtelei, Pommerysenf und Zwiebelmarmelade
oder
Salonbeuschel
mit Semmelknödel
oder
Rindsgulasch
mit Malznockerl
oder
Bunte Rüben
mit Salbei und gelben Paradeiser






„Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gekochtes Schulterscherzel
mit Dillfisolen und Rösterdäpfel
oder
Gefüllter Paprika
mit Paradeisersauce und Salzerdäpfel
oder
Glacierte Kalbsleber
mit Apfel, Steinpilzen und Erdäpfelpüree
oder
Gebratener Waller
auf Krautfleckerl






Zwetschkenknödel
mit Butterbrösel und Zwetschkenröster (15 min.)
oder
Eis & Sorbet hausgemacht
Pistazie/Himbeere/Pfirsich
oder
Hausgemachter Rahmschmarren
mit marinierten Beeren


Vergangene Termine