Dating

Huth da Max- Wiener Restaurantwoche


Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50.

Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um €29,50 pro Person

Rote Ziege
marinierte Rote Beete mit Ziegenfrischkäse, Rucola
und gerösteten Salzmandeln
oder
Beef Tartar
mit rotem Zwiebel, Kapern und Ei.
Dazu servieren wir geröstetes Weißbrot
oder
Prawn Casserole
Garnelen in Olivenöl gegart mit Knoblauch und Chili






Duroc Krone ca. 350g
Steak vom österreichischen Duroc-Schwein. Am Knochen gebraten. Mager und zart. Dazu servieren wir French Fries und Kräuterbutter
oder
Salmon Tepanyaki
Lachsfilet vom Grill mit eingelegtem Daikon Rettich, Gurke und Ingwer Aioli






Weisses Schokomousse
mit Himbeeren und Marillen-Rosmarineis
oder
Vanille-Creme Brulee
mit Espresso-Krokanteis


Vergangene Termine