Vortrag

Home Barista Kurs


Der perfekte Espresso: keine Zauberei, trotzdem nicht trivial!

Die Zubereitung des perfekten Espressos ist das Zusammenspiel von Bohnen, Menge , Mahlgrad (der Bohnen), Maschine und natürlich des Menschen (Barista).

Wir möchten Ihnen als Kaffee- & Espressoliebhaber mit diesem Kurs die Gelegenheit geben dieses Zusammenspiel besser kennenzulernen.
Für noch mehr Freude mit dem Genuss in Ihrer Tasse!

Was erwartet Sie im "Beans Home Barista Kurs"?
· Einführung in die Espressokunde:
o Unterschiede zwischen verschiedenen Röstungen
o Welche Bohne/Mischung ist für mich die "Richtige"
· Übersicht der Maschinentypen und deren Eigenschaften: Ein-/ Zweikreismaschinen, Handhebel, uvm.
· Mühleneinstellung: der perfekte Mahlgrad
· Perfektion der Zubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte macchiato & Co.
· Der perfekte Milchschaum - es darf geschäumt werden!
· Reinigung und Pflege Ihrer Maschine und Mühle - leider lästig, aber unverzichtbar!

Probiert und gelernt wird bei im Shop an einer Faema E61, sowie einer zweiten Siebträgermaschine.

Alles was benötigt wird steht bei uns zur Verfügung: Milch, Wasser, Mühlen, Kännchen und natürlich - die Kaffeebohnen!

Kurskosten: 120€ (inkl. USt.)


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