Diverses

Herbstgenusswoche in Mörwald´s

Showtimes

Vergangene Showtimes

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant "Zur Traube", im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!

3 Gänge Dinner Menü

Feiner Herbstsalat
frische Feigen | Kürbis | Rote Rübenmedaillons | rosa Flugentenbrust | Schwarze Nüsse

2019 Grüner Veltliner Hölle
Topf, Strass, Kamptal




Geschmorte Kalbsbackerl
im eigenen Saft
Kakao | Heidelbeeren | getrüffeltes Erdäpfelpüree | Honig | Chili | Kohlsprossen

2017 Cabernet Sauvignon Reserve
Leth, Fels, Wagram




Maronisoufflée
Traminer Sabayon | Amarenakirschen | frisch gerührtes Nougateis

2016 Eiswein Grüner Veltliner
Bauer, Großriedenthal, Wagram

€ 39,50 p.P.
zzgl. € 5,- Gedeck p.P.
optionale Weinbegleitung € 19,- p.P.




2 Gänge Lunch Menü

Feiner Herbstsalat
frische Feigen | Kürbis | Rote Rübenmedaillons | rosa Flugentenbrust | Schwarze Nüsse

2019 Grüner Veltliner Hölle
Topf, Strass, Kamptal € 6,-




Geschmorte Kalbsbackerl
im eigenen Saft
Kakao | Heidelbeeren | getrüffeltes Erdäpfelpüree | Honig | Chili | Kohlsprossen

2017 Cabernet Sauvignon Reserve
Leth, Fels, Wagram € 9,-

€ 19,50 p.P.
zzgl. Gedeck € 5,- p.P.