Diverses

Herbstgenusswoche in Mörwald´s


Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant "Zur Traube", im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!

3 Gänge Dinner Menü

Feiner Herbstsalat
frische Feigen | Kürbis | Rote Rübenmedaillons | rosa Flugentenbrust | Schwarze Nüsse

2019 Grüner Veltliner Hölle
Topf, Strass, Kamptal






Geschmorte Kalbsbackerl
im eigenen Saft
Kakao | Heidelbeeren | getrüffeltes Erdäpfelpüree | Honig | Chili | Kohlsprossen

2017 Cabernet Sauvignon Reserve
Leth, Fels, Wagram






Maronisoufflée
Traminer Sabayon | Amarenakirschen | frisch gerührtes Nougateis

2016 Eiswein Grüner Veltliner
Bauer, Großriedenthal, Wagram

€ 39,50 p.P.
zzgl. € 5,- Gedeck p.P.
optionale Weinbegleitung € 19,- p.P.






2 Gänge Lunch Menü

Feiner Herbstsalat
frische Feigen | Kürbis | Rote Rübenmedaillons | rosa Flugentenbrust | Schwarze Nüsse

2019 Grüner Veltliner Hölle
Topf, Strass, Kamptal € 6,-






Geschmorte Kalbsbackerl
im eigenen Saft
Kakao | Heidelbeeren | getrüffeltes Erdäpfelpüree | Honig | Chili | Kohlsprossen

2017 Cabernet Sauvignon Reserve
Leth, Fels, Wagram € 9,-

€ 19,50 p.P.
zzgl. Gedeck € 5,- p.P.


Vergangene Termine