Diverses

Herbstgenusswoche in der Gastwirtschaft im Durchhaus


Von 3. bis 7. November können Sie bei uns im Durchhaus, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

BRATL CARPACCIO
Schweinsbraten | Grammeln | Honig-Krensauce

oder

ZIEGENKÄSE - geflämmt
Vogerlsalat | Kürbiskern-Miso-Dressing | Granatapfel






KÜRBISGNOCCHI
Geschmorter Hokkaidokürbis | weicher Brie | Orangenöl

oder

KALBSBACKERL
Erdäpfel-Nussroulade | Purple Haze Karotten

oder

WALLER
Filet vom Wels | Rote Rüben Risotto | Kren | Wiesenkräuter






NOUGAT-KÜCHLEIN
Honig | Kirschcreme | süßes Pesto

€ 29,50 p.P.


Vergangene Termine