Diverses

Herbstgenusswoche im Stöger


Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Patara, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Hokaido Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl






Knusprig gebratenes Martinigansl
Apfelrotkraut | Semmel- oder Erdäpfelknödel

oder

Geschmorte Hirschwangerl
Portweinjus mit Erdäpfelpüree | Glaciertes Gemüse

oder

Rote Rüben Risotto
Schafskäse & Zimt






Hausgemachte Schokotarte
Sauerkirschenragout

€ 29,50 p.P.

2 Gänge Lunch Menü

Tafelspitzbouillon
Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten






½ Backhuhn in Buttermilch gebeizt
Erdäpfel-Vogerlsalat

oder

Rote Rüben Risotto
Schafskäse | Zimt

€ 14,50 p.P.


Vergangene Termine