Diverses

Herbstgenusswoche im Steax


Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant STEAX , im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
____________________________________________________________________________________-

3 Gänge Dinner Menü

Hirschrohschinken
Schwarze Nüsse | Malzbier |Kohlsprossen (A, G)






Rosa Rehrücken
Gebackene Pralinenknödel | Schalottentexturen | Spring Sprout | Hagebutte (A, C, G, O, L)

oder

Babygnocchi (vegetarisch)
Dattelmus | Rosmarin | Herzkirschen (A, C, G)






Karamellisierte Maronikuppel
Cashew-Vanille Miso | Mandarine (A, C, G, H)






€ 29,50 p.P.






2 Gänge Lunch Menü

Wildeinmachsuppe
Gratinierte Markknödel (A, C, G)






Tranchen vom Rumpsteak
Essigpflaume | Polenta (A, C, G, O, L)






€ 14,50 p.P.


Vergangene Termine