Diverses

Herbstgenusswoche im Restaurant Veranda


Hokkaidokürbis
Belugalinsen | Kürbiskernöl | Granola

oder

Tomatensuppe von Blün Wiener Gemüse
Olivenciabatta Croûtons | Majoran






Bio Gerstenrisotto
Pilze | Bergkäse Fondue

oder

Rehragout
Polenta | Apfel

oder

Seesaiblingsfilet
Pastinake | Kohlsprosse | Ingwer | Paprika






Geschmorte Feige
Schafsfrischkäse | Lavendel | Johannisbeere

€ 29,50 p.P.

2 Gänge Lunch

Hokkaidokürbis
Belugalinsen | Kürbiskernöl | Granola

oder

Tomatensuppe von Blün Wiener Gemüse
Olivenciabatta Croûtons | Majoran






Bio Gerstenrisotto
Pilze | Bergkäse Fondue

oder

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Veranda, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






Rehragout
Polenta | Apfel

oder

Seesaiblingsfilet
Pastinake | Kohlsprosse | Ingwer | Paprika

€ 14,50 p.P.


Vergangene Termine