Diverses

Herbstgenusswoche im Restaurant Momoya


Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Momoya, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Pumpkin Coconut Soup
Kürbiscremesuppe | verfeinert mit Kokosmilch und Garnelen

und/oder

Duck Fruit Salad
Gebratene Entenbrust | mit Mayo | auf Salat und Früchten






Beefsteak Ponzu
Rindersteak auf Rucola | mit Ponzusauce | dazu Misosuppe | eingelegtes Gemüse | Salat mit japanischem Dressing | Reis

oder

Shake Noodles
Gegrilltes Lachsfilet | auf Nudeln | mit Kokos-Curry-Sauce | dazu Misosuppe | eingelegtes Gemüse | Salat mit japanischem Dressing






Dessert

Matcha-Eis mit Dango (Klebreisbällchen)| Adzukibohnen

3 Gänge € 29,50 p.P.
4 Gänge € 39,50 p.P.






2 Gänge Lunch Menü
Shake No Aburi Sashimi
Kurz abgeflämmtes Sashimi vom Lachs | Yuzu-Sauce

und/oder

Tsukune Teriyaki
Hühnerfleischbällchen-Spieße | mit Teriyakisauce






1000 Yen Steak
Filetsteak | mit Yakiniku Sauce | dazu Misosuppe | eingelegtes Gemüse | Salat mit japanischem Dressing | Reis

2 Gänge € 14,50 p.P.
3 Gänge € 19,90 p.P.


Vergangene Termine