Diverses

Herbstgenusswoche im Restaurant Gergely's


Von 3. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Gergely's, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Kürbiscremesuppe
Steirisches Kernöl | Kräutercroûtons






Zwischengericht
Beef Tartar - vom österreichischen Jungrind
Butter | Toast
Aufpreis € 7,-






Gegrilltes Strip Lion Steak
Rosmarin-Schupfnudeln | Steinpilzcreme

oder

Gegrilltes Zanderfilet
Kirschparadeiser-Zuckerschotenragout | Safranspaghetti






Herbst im Glas
Glasierter Apfel | Mascarponecreme | Karamelsauce | Hafer-Crunchy | Weißes Schoko-Eis

€ 29,50 p.P.
Gedeck € 2,- p.P.






3 Gänge Dinner Menü (vegetarisch)

Kürbiscremesuppe
Steirisches Kernöl | Kräutercroûtons






Zwischengericht
Schafskäse
marinierter Kürbis | Balsamico-Zwiebel | Blattsalat | Rucola | Oliven| Basilikumdressing
Aufpreis € 7,-






Asiatischer Gemüsewok
Wokgemüse | Sojasprossen | leichte Teriyakisauce | Jasminreis






Herbst im Glas
Glasierter Apfel | Mascarponecreme | Karamelsauce | Hafer-Crunchy | Weißes Schoko-Eis

€ 29,50 p.P.
Gedeck € 2,- p.P.


Vergangene Termine