Diverses

Herbstgenusswoche im Restaurant Buxbaum


Von 2. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Buxbaum, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Handgeschnittenes Beef Tatar vom X.O Beef
Dottercreme | Oliventrilogie | Focaccia

oder

Weiße Zwiebelschaumsuppe
Trüffel | Flusskrebse | Polentagrießnockerl | Schnittlauchöl






Rosa Steak vom Beiried
Erdäpfel | breite Bohnen | Bohnenkraut | Jus

oder

Variation von der Herbstrübe
Goldrübensud | Maccadamianuss | Limetten-Safranbulgur






Bananentiramisu
Mandel | Bananenchip | Physaliseis | Jivara Schokolade

€ 39,50 p.P






2 Gänge Lunch Menü

Weiße Zwiebelschaumsuppe
Trüffel | Flusskrebse | Polentagrießnockerl | Schnittlauchöl






Buxbaum Backhendl
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

oder

Variation von der Herbstrübe
Goldrübensud | Maccadamianuss | Limetten-Safranbulgur

€ 19,50 p.P.


Vergangene Termine