Diverses

Herbstgenusswoche im Restaurant Albert


Von 2. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Albert, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Ziegenkäse mit Muskatkürbis
Schwarze Nüsse | Radicchio | Radicchiodressing
oder
Hausgeräucherte Forelle
Kohlrabi | Pickel-Fond | Dille






Beireidschnitte
Petersilwurzelpüree | glacierte Kerbelkarotten
oder
Mangold-Risotto
Geräucherter Scamorza | Schmortomate






Baba au Rhum
Creme Chantilly | Plantation-Pinapple-Rhum
oder
Affinierter Käseteller
Trauben | Nüsse | Feigensenf

€ 39,50 p.P






2 Gänge Lunch Menü

Beef Tartar
Jalapeñomajo | Wachteldotter | Gartenkresse | Toast
oder
Ziegenkäse mit Muskatkürbis
Schwarze Nüsse | Radicchio | Radicchiodressing






Beireidschnitte
Petersilwurzelpüree | glacierte Kerbelkarotten
oder
Mangold-Risotto
Geräucherter Scamorza | Schmortomate

€ 19,50 p.P.


Vergangene Termine