Diverses

Herbstgenusswoche im Midi - Café & Bistrot


Von 2. bis 8. November könnt ihr bei uns im Restaurant MIDI, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives, vielfältiges Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf eure Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Herbstgemüse vom Grill
Ziegenkäse | Pinienkerne

oder

Gansl-Consommé
Gemüse Julienne | Frittaten

oder

Rinderfilet-Tartare „au couteau“
mit Cognac | geröstetes Baguette






Steinpilz Risotto
Hokkaido Chips

oder

Moules frites „à la normande“
mit Cidre | dazu Pommes Frites

oder

Martini-Gansl
Gratin Dauphinois | Rotkraut

oder

Rinderlet Steak „au poivre“
Kartoffelrösti | rote Pfeffersauce






Assiette de fromages

oder

Moelleux au chocolat

oder

Crème brûlée à la Vanille de Tahiti

oder

Birnen Sorbet mit Calvados

€ 29,50 p.P.


Vergangene Termine