Diverses

Herbstgenusswoche im Max - Bullen & Schweine


Von 3. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Max - Bullen & Schweine, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!

3 Gänge Dinner Menü

Max Vorspeisenvariation
Prawn Casserole | Homemade Beef Pastrami | knusprige Mac N Cheese Bällchen






Max Smoked BBQ Ribs

zur Wahl:

BBQ Rub der Klassiker

oder

Garlic & Rosmary Mediterran
getrocknete Tomaten | Garlic Chips | Rosmarin

oder

Chimichurry Hot Style
Jalapenos | Chimichurry Salsa

oder

Oriental & Mango
Tandoori Flavour | Mango Chutney | Koriander

dazu servieren wir Josper Potatoes und BBQ Sauce






New York Cheese Cake
Espresso-Krokant Eis

oder

Flüssiger Schokokuchen
Vanille Eis

€ 29,50 p.P.


Vergangene Termine