Diverses

Herbstgenusswoche im In-Dish


Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant In-Dish, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






"Alu Chaat à la In-Dish"
Angebratene Kartoffel mit Rosmarin | Dattelchutney | Minze Chutney | Zwiebel (Vegan)






"Paneer Jhalfrei"
Hausgemachter indischer Käse | knackiges, saisonales Gemüse | in pikanter Tomaten-Bockshorncurrysauce

oder

"Safrani Kofta Korma"
Hühnerfleischbällchen | in feiner Safran Cashew Curry Sauce






"In-Dish Barfi Gola"
Frittierte Khoya (Kondensmilch, Cashew, Mandel) Bällchen | flüßiger Weiße-Schoko-Kern


Vergangene Termine