Diverses

Herbstgenusswoche im Handwerk


Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Handwerk, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Gansl Einmachsuppe
Wurzelgemüse | Speckknödel

Grüner Veltliner Schrattenthal, Weinviertel | Weingut Hindler






Rosa gebratener Wildschweinrücken
Selleriemousseline | Rotkraut

Blaufränkisch Rust, Neusiedlersee, Burgenland | Weingut Triebaumer






Schokoladen-Kastanien-Mousse
Hollerkoch | knuspriger Hafer
Destillat des Hauses

€ 29,50 p.P.
optionale Weinbegleitung € 10,50 p.P.
zzgl. Gedeck € 2,90 p.P.


Vergangene Termine