Diverses

Herbstgenusswoche im FRANK's


Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant FRANK's im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Beef Tartare & Friends
100g frisch faschiertes österreichisches Rinderfilet | cremiger Eidotter | Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette | hausgemachter Sambal | frisches Toastbrot

oder

FRANK's Classic Ceasar Salad With Homemade Focaccia
Boston Lettuce | cremiges Ei-Dressing | Parmesanhobel | knuspriger Speck, | Sardellen | gehackte Eier | Weißbrotcroutons | hausgemachtes Focaccia






Pulled Goose Burger with Plum Sauce And Sweet Potato Fries
saftiger Ganslburger | Zwetschken-Sauce | Süßkartoffelpommes

oder

Salmon Steak
gegrilltes Lachssteak | hausgemachtes Tomaten-Basilikumchutney
aus artgerechter und biologischer Aufzucht

oder

Remi's Angel Hair Pasta
frische Tagliolini | Zwiebel | Tomaten | Rucola | frischer Mozzarella di Bufala | Parmesan | Olivenöl






Homemade Pumpkin Pie
hausgemachte Kürbis Pie

oder

Cherries Jubilee Pint & White Rum
hausgemachtes cremiges Vanilleeis | Sauerkirschenconfit | weißer Rum

€ 29,50 p.P.

2 Gänge Lunch Menü

Caribbean Shrimp Soup
Shrimp-Suppe | Kokosnuss | frischer Koriander

oder

New Orleans Onion Soup
Zwiebel-Knoblauchsuppe | Pinienkerne






Pulled Goose Burger with Plum Sauce
saftiger Ganslburger | Zwetschken-Sauce

oder

FRANK's Tabuleh Salad With Marinated Feta Cheese
Cous Cous | Petersilie | Koriander | Jungzwiebel | Honig | Chili | Rosinen | Zitronensaft | Paprikawürfel | Rucolabett






Homemade Pumpkin Pie
hausgemachte Kürbis Pie

€ 14,50 p.P.

Hier haben Sie die Wahl zwischen Vorspeise und Dessert.


Vergangene Termine