Diverses

Herbstgenusswoche im Fischrestaurant Bodulo


Von 3. bis 8. November können Sie bei uns im Fischrestaurant Bodulo im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Marinierter Thunfisch - Ceviche Art
Feldsalat | Birne | Granatapfelkerne | Walnüsse






Kürbis Creme Suppe
gebratene Garnele | knusprige Kürbiskerne






St. Petersfisch Filet
Kürbis-Gnocchi | Salbei-Walnussbutter | gebratene Kürbisspalten

€ 29,50 p.P.






3 Gänge Dinner Menü (vegetarisch)

Rote Bete Salat
Mozzarella | Walnüssen






Kürbis Creme Suppe
gebratene Garnele | knusprige Kürbiskerne






Kürbis-Gnocchi
Salbei-Walnussbutter | gebratene Kürbisspalten

€ 29,50 p.P.






2 Gänge Lunch Menü

Lauwarmer Calamaretti-Miesmuschel Salat
Fenchel | Oliven | Orangen






Goldbrassen Filet - gegrillt
Belugalinsen | Kürbisgemüse - leicht pikant

€ 14,50 p.P






2 Gänge Lunch Menü (vegetarisch)

Rote Bete Salat
Mozzarella | Walnüssen






Kürbis-Gnocchi
Salbei-Walnussbutter | gebratene Kürbisspalten

€ 14,50 p.P


Vergangene Termine