Diverses

Herbstgenusswoche im Arezu


Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Arezu, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!






3 Gänge Dinner Menü

Kashke Bademjan (vegetarisch)
gebratene Melanzani | Knoblauch | Minze | iranischer Trockenjoghurt

oder

Mirza Ghasemi (vegan)
gegrillte Melanzani | Tomaten | Knoblauch






Djudje mit Safran Basmati-Reis
marinierte gegrillte Hühnerfilets vom Spieß

oder

Ghorme Sabzi mit Safran-Basmati-Reis
edle persische Kräutermischung | rote Bohnen | Kalbshüfte

oder

Mahitsche ba Baghali Polo
Lammstelze in Saft | Dill Reis | persische dicke Bohnen

oder

Kuku Sabzi mit Safran-Basmati-Reis (vegetarisch)
persisches Kräuteromlette






Sholezard
Reis | Rosenwasser | Safran | inkl. kleiner persischer Schwarztee

€ 29,50 p.P.

2 Gänge Lunch Menü

Suppe Adas (vegan)
Linsen | Kartoffeln | Zwiebeln

oder

Suppe ‚Ashe Goje‘
Reis | frische Kräuter | Tomaten






Kubideh mit Safran-Basmati-Reis
zwei Spieße Lamm- & Kalbsfaschiertes vom Flank-Steak

oder

Kuku Sabzi mit Safran-Basmati-Reis (vegetarisch)
persisches Kräuteromlette

€ 14,50 p.P.


Vergangene Termine