Vortrag

Gesunde Jause - Kochworkshop


Die „gesunde Jause“ ist in aller Munde – aber wie sieht sie aus? Was alles gehört zur „gesunden Jause“ und was nicht? In diesem Workshop werden die Merkmale einer „gesunden Jause“ erarbeitet und danach praktisch umgesetzt: Verschiedene Jausenvarianten werden gemeinsam zubereitet und verkostet. Dabei gibt es die ganz rasche Jause, die morgens „im Vorbeigehen“ zubereitet werden kann, aber auch Jausen, die etwas aufwändiger sind und etwas Überlegung benötigen. Alle Möglichkeiten liefern wichtige Nährstoffe und Energie und sind ein Hingucker – denn „das Auge isst mit“! Die Jausen können übrigens für Erwachsene und Kinder gleichermaßen zubereitet werden. Die möglichen Unterschiede zwischen einer Erwachsenen- und einer Kinder-Jause werden auch besprochen.

Lassen Sie sich überraschen, wie herrlich eine nährstoffreiche, energiespendende Jause sein kann! Ihre Investition: € 40,-Max. 6 TeilnehmerInnen Bitte um Anmeldung bis spät. 20. Feber an:Mag. Monika Schuch


Vergangene Termine