Vortrag

GDA III -Bitters, bitte!


Wer kennt sie nicht, die berühmten italienischen Amaros, oder die Flasche mit dem Hirschkopf aus Niedersachsen. Trotzdem werden diese Kräuterliköre gastronomisch unter Wert geschlagen und dienen meist nur der Beruhigung nach einem üppigen Essen, oder als Basis zweifelhafter Mischungen mit thailändisch-österreichischen Energielieferanten. Auch wenn der eine, oder andere Hype plötzlich Weingläser mit orange leuchtendem Inhalt in jeden Schanigarten der Republik zaubert. Dabei hat der Bitterlikör oftmals eine lange Tradition und lässt sich in vorzüglicher Weise in der heimischen Cocktailbar zu schmackhaften Kreationen zusammenstellen. Wir werden diesen Likören pur und in Cocktails auf den Grund gehen.

Verkostet werden*:
Nonino Amaro Quintessentia di Erbe, Italien
Martini Gran Lusso, Italien
Averna Amaro, italien
Picon Amer, Frankreich
A. H. Riise Danish Navy Westindian Bitter, Virgin Islands-Dänmark
Jägermeister, Deutschland
* Voraussichtliche Proben, können nach Verfügbarkeit variieren

Ort der Veranstaltung:
Das Heinz
Rudolfsplatz 12, 1010 Wien
Beitrag: € 32,00 pro Person


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