Messe

Gault & Millau Genuss-Messe 2016


Von der besten Wirtshausküche bis zur kreativen Avantgarde – Gault & Millau bringt die besten Haubenköche nach Wien. Kosten Sie sich durch.

Mit dabei sind allen voran: Norbert Niederkofler (Südtirol), Rudi Obauer (S), Heinz Reitbauer (W), Simon Taxacher (T) ... und viele mehr ...

Doch was wäre das beste Essen ohne den passenden Begleiter? Nur das halbe Vergnügen. Daher präsentiert Gault & Millau außerdem ausgewählte Winzer mit ihren Weinen, sowie Bier-, Schnaps- und Fruchtsaftproduzenten mit ihren prämierten Produkten. Probieren Sie sich durch.

Ein kleiner Vorgeschmack: Domäne Wachau, Schloss Gobelsburg, Schlossweingut Graf Hardegg, Weingut Bründlmayer, Weingut Esterhazy, Weingut Fritz Wieninger, Weingut Jurtschitsch, Weingut Schwarzböck ... und viele mehr ...

Wer nicht nur kosten, sondern auch lernen möchte, kann sich in der Showküche von unseren Haubenköchen inspirieren lassen, die Typisches aus ihrer Region kochen. So zeigt uns Simon Taxacher zum Beispiel (4 Hauben, 19 Punkte, Restaurant Simon Taxacher/Kirchberg bei Kitzbühel), wie er Kaspressknödel zubereitet, Rudolf Obauer (4 Hauben, 19 Punkte, Restaurant Obauer/Werfen), präsentiert seinen Weg zum perfekten Tauernlamm ...

Sichern Sie sich jetzt Tickets bei WIEN-TICKET und erleben Sie Das Beste vom Besten – die Genuss-Messe der Superlative im Kursalon Hübner.


Vergangene Termine