Party

Foodpairing @ OKRA mit Japanese Food & INGWERER


Am Dienstag, den 27. September trifft japanische Hausmannskost von Küchenchef Wolfgang Krivanec auf scharfe Cocktails kreiert und gemixt vom INGWERER.

Kreative Speisen-Kreationen stehen wieder am Programm, wenn im OKRA das Foodpairing Menü gekocht und serviert wird.

„Das herrlich scharfe Ingwer-Getränk passt ideal zu meiner japanischen Hausmannskost und ergänzt diese perfekt“, so Küchenchef Wolfgang Krivanec. “Ein Gaumenschmaus für die Sinne ist mit diesem Menü entstanden“.

Das OKRA und Küchenchef Wolfgang Krivanec präsentieren am Dienstag, 27. September erstmals eine Kombination aus kreativ zubereiteten japanischen Speisen und frischem handselektiertem Ingwer, verarbeitete mit Vodka. Ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse präsentiert sich an diesem Abend. INGWERER ist ein Vodka Ingwer Getränk, dass in Österreich aus rein biologischen Zutaten hergestellt wird. Ein Geschmack wie Apfelkompott in der Nase und scharfe Ingwer-Aromen am Gaumen.

Denisa Vikartovska und Niklas Friedl vertreiben das feine Getränk in Österreich. Aus rein bilologischen Zutaten, feinsten Gewürzen und frischem handselektierten und verarbeiteten Ingwer entsteht das erfrischende alkoholische Getränk.

Hard Facts:

Japanese Food & INGWERER

Datum: 27. September

Uhrzeit: ab 18:30 Uhr

Kosten: 4 Gänge mit 4 Cocktails € 56.-

Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien

Anmeldung und Reservierung: office@sushiacademy.at

OKRA – IZAKAYA

Ganz nach dem Prinzip von Izakaya, bedeutet „Sake-Laden zum Sitzen“ also Beisl oder Wirtshaus, wird hier bei der

Speisenzubereitung großer Wert darauf gelegt, was es frisch am Markt zu erstehen gibt und das dann mit Japanischen Zutaten kombiniert. Daraus entstehen die bunten und köstlich schmeckenden Speisen.

Neben seiner Kochausbildung in Wien und Stationen in England, Spanien, Singapur und Thailand lernte Krivanec die Japanische Küche von seinem Schwiegervater Hajime Murayama und Sushimeister Toshi Sugiura kennen und zubereiten.

OKRA IZAKAYA – Catering & Kochkurse

Küchenchef Wolfgang Krivanec

Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien

office@sushiacademy.at

www.okra1020.com

Öffnungszeiten:

Di-Sa 17.00-23.00 Uhr

Fotocredit:

Wolfgang Krivanec und seine Gatin Ryoko, Food: Fotocredit: © Lichterwaldt

Ingwerer: © Bernhard Buzin


Vergangene Termine