Show

Foodpairing @ Okra mit Japanese Food & Cocktails


Am Donnerstag, 17. März 2016 serviert Küchenchef Wolfgang Krivanec ein wohlschmeckendes vier Gänge Menü. Dazu passend reicht Star-Barkeeperin Sigrid Ehm selbstkreierte Cocktails. Ein Abend voller lukullischer Gaumen und Trinkfreuden. Japanischer Whiskey und Grüntee-Ingwersirup trifft auf 5 Gewürze Ananas und Tuna Tataki.

Das Okra und sein Küchenchef Wolfgang Krivanec präsentieren am Donnerstag, 17. März erstmals eine Kombination aus feinsten japanische Speisen und kreativen selbst-kreierten Cocktails. „Wir bieten unseren Gästen erstmals diese Kombination“, so Krivanec. „Dieses Thema soll Einblick in die Vielfalt der japanischen Essens-Kultur geben, abseits des Mainstreams“.

Sigrid Ehm ist Gewinnerin der Cook&Shake Challange (2012), Amaro Montenegro Austria Winner (2014), Falstaff Rookie of the Year (2014), Rolling Pin Leader of the Year Categorie Bartender (2015) und Bombay Sapphire Most Imaginativ Bartender Global Winner. In Wien startete Ehm in der Hotelbar im Grand Hotel Wien und arbeitet seit 2012 in der Hammond Bar und ist dort seit 2013 Barchefin.

Hard Facts:

Japanese Food & Cocktails

Datum: 17. März

Uhrzeit: ab 18:30 Uhr

Kosten: 4 Gänge mit Cocktailbegleitung 46.-

Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien

Anmeldung und Reservierung: office@sushiacademy.at

OKRA – Taste Asia

Ganz nach dem Prinzip von Izakaya, bedeutet „Sake-Laden zum Sitzen“ also Beisl oder Wirtshaus, wird hier bei der Speisenzubereitung großer Wert darauf gelegt, was es frisch am Markt zu erstehen gibt und das dann mit Japanischen Zutaten kombiniert. Daraus entstehen die bunten und köstlich schmeckenden Speisen.

Neben seiner Kochausbildung in Wien und Stationen in England, Spanien, Singapur und Thailand lernte Krivanec die Japanische Küche von seinem Schwiegervater Hajime Murayama und Sushimeister Toshi Sugiura.

OKRA Restaurant – Catering & Kochkurse

Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien

office@sushiacademy.at

www.okra1020.com

Öffnungszeiten:

Di-Sa 17.00-23.00 Uhr


Vergangene Termine