Diverses · Führung

Drei Tage, drei Köche, drei Feldversuche



Diese Feldversuche haben es in sich. Nicht nur, dass gleich drei Köche jeweils gemeinsam an drei Orten den Versuch zum Prinzip erheben, es darf auch noch ordentlich mitgekocht werden.

Gleich an drei Terminen kochen Hubert Kalteis, Stefan Hueber und Erich Mayrhofer gemeinsam. Weil man zu dritt einfach noch ein bisschen mutiger, das Ergebnis bunter und die Gaude größer ist.
Die drei Herren haben sich ordentlich was überlegt und ihre Feldversuche zweigeteilt. Am Nachmittag ab 14 Uhr wird gemeinsam mit 9 engagierten Hobbyköchen in der Küche gewerkelt, am Abend wird dann mit weiteren Gästen gemeinsam gegessen.

Das gemeinsame Kochen
Insgesamt 9 Personen dürfen mit den Mostviertler Köchen am Nachmittag kochen und ihnen das eine oder andere Geheimnis entlocken. Die Produkte und Gerichte, die verarbeitet werden sind bis zuletzt ungewiss und werden kurz vor den Veranstaltungen zugelost. So bleibt es spannend und für die Köche eine echte Herausforderung. Sie verlassen damit ihre Komfortzone und lassen sich dabei auch noch zusehen. Mehr Risiko geht nicht, mehr experimentelles Mostviertel auch nicht.

Fr, 10. April 2020 / Gasthof Kalteis, Kirchberg an der Pielach
Do, 1. Oktober 2020 / Landgasthof Bärenwirt, Petzenkirchen
Mi, 6. Jänner 2021 / Gasthof Hueber, St. Georgen an der Leys

14.00 Uhr Treffen der Hobbyköche zum Mitkochen
18.30 Uhr Eintreffen der weiteren Gäste, gemeinsames Abendessen
Treffpunkt im jeweiligen Restaurant, s. Termine oben

6-gängiges Menü mit Überraschungen
Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Wasser und Digestif

Preis: Kochen und Abendessen 180,- pro Person (Beginn 14 Uhr)
Preis: Abendessen 120,- pro Person (Beginn 18.30 Uhr)