dinner-und-music.jpg

© Timeline GmbH

Theater

Dinner & Music - The Best of Michael Seida

Showtimes

Vergangene Showtimes

19:00 - 23:59
Hotel Stefanie
19:00 - 23:59
Hotel Stefanie
19:30 - 23:59
Hotel Stefanie
19:30 - 23:59
Hotel Stefanie
19:30 - 23:59
Hotel Stefanie
Weitere Showtimes anzeigen
19:30 - 23:59 Abgesagt
Hotel Stefanie
19:30 - 23:59 Abgesagt
Hotel Stefanie

Michael Seida entführt Sie in exklusivem Wohlfühlambiente einen Abend lang bei einem 4-Gänge-Menü in die glamouröse Welt des Show-Business.

Ein Genuss für alle Sinne! Bei uns isst nicht nur das Auge mit, nein auch das Ohr wird perfekt von der unverwechselbaren Stimme des Ausnahmekünstlers mit smarten Klängen im RAT-PACK Swing verwöhnt.

Michael Seida unterhält sie hautnah mit Singen, Steppen, Schmäh führen, auf höchstem Niveau mit professionellen Eigenschaften, die man ­in einer Person vereint, heutzutage kaum noch zu finden vermutet.

Der Verbindung von Gesang, Stepptanz, Wortwitz und Moderation bei seinen Auftritten zuzusehen, erinnert unwillkürlich an die Zeiten der großen Smoking-Entertainer, wie Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis Jr. und Fred Astaire.

Wenn Michael Seida nach dem Vorbild seiner Jugendidole sein Publikum zu begeistern versteht, so hat er doch dem Entertainment einen zeitgemäßen und seinen ganz persönlichen Charme hinzugefügt. All dies zusammen, macht ihn zu dem, was er in seinen Konzert-Shows eindrucksvoll präsentiert: einem Weltklasse-Entertainer.

Atlantis Events füllt seit über einem Jahrzehnt regelmäßig im Advent die Votivkirche mit erfolgreichen Veranstaltungen wie Stella Jones & The American Christmas Gospel, Dennis Jale & The Original Elvis Gospel Chor, Ivan Rebroff, oder The Voice of Gregorians. Wir freuen uns darauf ab heuer unsere Gäste auch unter dem Jahr begrüßen zu dürfen. Den Rahmen dazu bietet der imperiale Festsaal im Hotel Stefanie, Wien 1020.

MENÜ

4-Gänge-Menü März
Steirische Schafskäseterrine mit Feigensenf
Paprikaschaumsuppe
Gebratene Spanferkelkronen mit Polenta und glaciertem Zucchinigemüse
Mousse au Chocolat mit Beeren

4-Gänge-Menü März vegetarisch
Steirische Schafskäseterrine mit Feigensenf
Paprikaschaumsuppe
Ravioli mit saisonaler vegetarischer Fülle und Blattsalat
Mousse au Chocolat mit Beeren

4-Gänge-Menü April
Gemischte Antipasti
Karotten-Ingwerschaumsuppe
Schweinemedaillons im Kräutermantel mit Kartoffelgratin und Speck-Krautsalat
Topfen-Oberscremenockerln

4-Gänge-Menü April vegetarisch
Gemischte Antipasti
Karotten-Ingwerschaumsuppe
Vegetarisches Gemüse-Curry mit Basmatireis
Topfen-Oberscremenockerln

Die Mitarbeiter des Restaurants empfehlen Ihnen gerne auf Wunsch die passende Weinbegleitung zu Ihrem „musikalischen“ Menü!

Gönne Sie sich eine wohlverdiente Auszeit vom Alltag für sich und Ihre Liebsten und sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets!