Dinner im Museum


Wer sich für das Dinner im Museum entscheidet, wird zu einer Gaumenreise voll verblüffender Überraschungen eingeladen. Ein kunstvolles Feuerwerk an Aromen und Geschmäckern, manchmal unerwartet in den Kombinationen, immer jedoch voll Harmonie und Raffinesse. Oder, um den Restaurantführers Falstaff zu zitieren: „Ein Besuch ist ein sensationelles Gesamterlebnis!“
Für die Weinbegleitung aus Österreich und Frankreich zeichnet Robert Stark verantwortlich.
Das "Dinner im Museum-Ticket" inklusive einer Eintrittskarte der Kategorie 1 für das reguläre Konzert zzgl. dem Dinner in der Römersteinsammlung und speziellen Rahmenprogramm kostet € 250,- pro Person.

Im Ticketpreis inbegriffen ist ein Aperitif (Grand Brut von Perrier Jouet) bei der „POÉSIE Á LA MINUTE“, die Weinbegleitung sowie Wasser (Evian still und Badoit prickelnd), Bier (Trumer Pils) und Kaffee beim Dinner im Museum.

Diese Tickets sind erhältlich unter der Nummer +43 316 26 97 49 oder per E-Mail an ticket@arsonore.at.

Kreiert und gekocht von „Österreichs Koch des Jahres 2015“ (lt. Guide Gault Millau; 3 Gault-Millau-Hauben) Richard Rauch vom Steira Wirt in Trautmannsdorf (www.steirawirt.at).


Vergangene Termine