Party

Club Roy Aume - Debut



Nach seiner fulminanten Silvesterfeier 2017 setzt Capuzzino aka Regina Paul, aka Fubert Schranz den nächsten Paukenschlag!

Der quittierte Kochlehrling ausm amerlingbeisl tischt handverlesene dance schmancy Tunes auf,

zubereitet nach den Devisen:
"every sex treated at its best" & "music for body heart & soul".

große Emotionen garantiert!

Menu:

• Appetizer [ab 20.00]

Rap atouille* mit Pop garniert

*golden era | cloud | deutsch | austrian classics

• Main dish • [ab ca. 22.30]

t r a p | t e c h h o u s e | d i s c o / potpourri

▫ ▫ ▫

• d e s s e r t • [ab ca. 01.45]

bed c a l l i n g / variété
□□□






für die kulinarischen f e i n s p i t z e unter e u c h gibt es
- solange der vorrat reicht - ein k a l t e s

» fingerfood buffet « [von 19.00-21.00]

• Fleisch
Roastbeef mit Kren & Kresse
auf „madame crousto“ baguette**

• Fisch
graved Lachs mit Honig-dijon & Dill-Wasabi
auf „robert de vino“ baguette

• vegetarisch
Tiroler Bio - Bergkas mit Kräuter-gervais & Essiggurkerl
auf „rainer“ Roggenbrot

• vegan
Humus & Baby–Falafel mit pomodore secci-pesto
auf „rainer“ roggenbrot

Gebäck & Brot stammen aus der „Dampfbäckerei Öfferl"






graphic design by
Moritz Mitterschlauer[ flyer | fb banner ]
in symbiotischer Zusammenarbeit mit Capuzzino

catering by:
Liebstoeckel – deine Bio - Greisslerei
18., währinger strasse 133
fb Liebstöckel Deine Bio-Greisslerei
ig liebstoeckel1180