Party · Diverses

Carpe Diem Kulinarium Party


Im Rahmen der Carpe Diem Kulinarium Party öffnet das Carpe Diem Finest Fingerfood die Türen zur Haubenküche.

Was sich hinter den Kulissen abspielt, bekommt man als Gast eines Gourmet-Restaurants normalerweise nicht mit. Im Rahmen der Carpe Diem Kulinarium Party öffnet das Carpe Diem Finest Fingerfood die Türen zur Haubenküche. Dort holt man sich nicht nur den einen oder anderen Gang des exklusiv für diesen Abend kreierten Spezialitäten-Menüs selbst ab, sondern wenn gewünscht auch Tipps des mehrfach ausgezeichneten Chefkochs und Buchautors Franz Fuiko.
Sommelier und Service-Chef Roland Neulinger empfiehlt zusammen mit den Winzern Josef Schmid aus Stratzing bei Krems und Markus Altenburger aus Jois Weiß- und Rotweine und fachsimpelt gern über deren Aromen und den aktuellen Jahrgang. Ein weiteres Highlight des Abends ist Elisabeth Eder, ihres Zeichens Weinflüstererin. Mit ihr können die Besucher die Komplexität und Vielschichtigkeit des Champagners von Gobillard & Fils ergründen und die feinen Tropfen vor oder zum Essen gustieren. Als Digestif bietet Familie Vogl aus Hallein ihre Edelbrände „Guglhof“ an.

Das Menü:

Gruß aus der Küche






Thunfisch ǀ Rote & Grüne Paprika






Jakobsmuschel ǀ Bulgur ǀ Kräuterseitlinge ǀ Petersilie






Trüffel- Ei ǀ Artischocke
wahlweise mit Alba- Trüffel - pro Gramm € 5,00






Ente ǀ Wirsing ǀ Orange






Reh ǀ Mandeln ǀ Spitzkohl ǀ Preiselbeeren






Mandarinen- Chiboust ǀ Maroni ǀ Glühweinsorbet

Der Preis pro Menü ist € 98,-- (inklusive Champagner, Weine und Destillate). Eine Reservierung ist obligat und wird gerne unter [email protected] oder telefonisch 0662848800 entgegengenommen.


Vergangene Termine

  • Do., 13.11.2014

    19:00 - 23:00

    Reservierung unter 0662 848800 oder [email protected] ist obligat.

    Dieser Termin hat bereits stattgefunden.